Atualização

Fiz atualização no meu iPad , e agora aparece que tenho comprar d novo as musicas da galinha pintadinha 1,2 e 3

Comentários

• Avatar
    glaciane da silva alves

Foi feito atualização automatica do app da galinha e os videos sumiram. ... o que aconteceu???

• Avatar
    Jukrauss

Meus eletrônicos acabaram de fazer a atualização do aplicativo e mudou para o inglês e sumiu com todos que eu jah avia realizado a compra!!!
    Moro fora do Brasil e utilizo o aplicativo para minha filha aprender mais o portugues !!!
    Muito decepcionada !!!!
    Quero o aplicativo antigo e todos os videos que eu jah PAGIEI DE VOLTA !!!!!!!

• Avatar
    Leilaviana

Estou na mesma situacao. Moro fora e comprei pra meu filho aprender portugues. Agora qd abro so mostra o ingles e mesmo qd eu troco pra portugues o programa volta pra ingles. Isso precisa ser resolvido com urgencia

• Avatar
    lais morais coutinho

Comprei um pacote no dia 11/10 já veiu a cobrança na minha fatura e ate hj os videos não entraram. Tento contato e nao consigo resposta. Por favor preciso que resolvam isso.

• Avatar
    Viviane Silva
    Comprei o pacote e até agora não libertou os vídeos resolvam isso por favor