Nova App Galinha Pintadinha: tela inicial de novidades não fecha e não consigo entrar no aplicativo

Após baixar ou fazer a atualização para o novo aplicativo da Turma da Galinha Pintadinha, caso fique enroscado na tela inicial de novidades e não consiga fechá-la, basta fazer a atualização do sistema iOS para a versão mais recente e tudo será resolvido! Para fazer a atualização, em seu aparelho vá até Ajustes > Geral > Atualização de Software.