Não consigo fazer download do conteúdo

Tente novamente em um outro momento, pode ser um problema pontual de sua conexão de internet, ou da conectividade de seu provedor com nossa infra estrutura de download.

Se o problema persistir, tente realizar o download utilizando alguma outra rede WiFi ou 3G e veja se o processo acontece normalmente.

Caso a rede seja corporativa, podem existir bloqueios feitos pelo departamento técnico que impedem o download de certos conteúdos, como por exemplo arquivos ZIP (formato do arquivo que nossos aplicativos utilizam na transferência).

É importante lembrar que não há cobrança a cada nova tentativa de download do aplicativo, pois a Apple, o Google e a Microsoft realizam a cobrança apenas na primeira tentativa e depois identificam o usuário.