iPhone/iPad: O aplicativo exibe uma tela preta e fica travado

Se o seu aplicativo apresentar uma tela preta e ficar travado com frequência, recomendamos que faça o seguinte: apague o aplicativo, reinicie seu aparelho, faça novo download da app store, e abra o aplicativo para ver se o problema foi resolvido.

É importante notar que a Apple não realiza novamente a cobrança de aplicativos (ou in-apps) que já tenham sido pagos. Mesmo que o botão indique o preço, você verá no processo uma mensagem clara da Apple que não haverá nova cobrança, desde que seja exatamente o mesmo aplicativo que já foi pago antes e você esteja usando o mesmo Apple ID.