Como recuperar o conteúdo comprado

Caso tenha atualizado o aplicativo para uma nova versão, apagado o aplicativo por qualquer motivo, ou tenha problemas de download após a compra, não se preocupe pois suas compras estão garantidas.

É importante notar que tanto Apple e Google não realizam novamente a cobrança de aplicativos (ou in-apps) que já tenham sido pagos. Desde que você utilize o mesmo usuário da compra original.

Para restaurar compras na plataforma Apple

1. Acesse o menu Ajustes do aparelho
2. Navegue até iTunes & App Store
3. Toque no usuário e faça logout
4. Na mesma opção faça login com o Apple ID que realizou a compra original
5. Abra o app e acesse o menu Configurações/Opções ou Info (ícone i no canto superior direito), opção Restaurar compras
6. Confirme sua senha se necessário
7. Volte a tela de vídeos e toque nos ícones para fazer o download do conteúdo

Para restaurar compras na plataforma Android

1. Acesse o menu Config do aparelho
  2. Faça login com o email que realizou a compra original
  3. Abra o app, acesse o menu Opções e selecione Restaurar compras
  4. Confirme sua senha se necessário
  5. Volte a tela de vídeos e toque nos ícones para fazer o download do conteúdo

Para ativar a Assinatura via SMS no Android

Caso tenha assinado por sua operadora e o app não identificou seu aparelho, acesse o menu Opções (ícone de engrenagem) > Assinatura SMS e informe o número de sua linha para desbloquear o conteúdo.