Como recuperar o conteúdo comprado

Caso tenha atualizado o aplicativo para uma nova versão, apagado o aplicativo por qualquer motivo, ou tenha problemas de download após a compra, não se preocupe pois suas compras estão garantidas.

É importante notar que a Apple, o Google e a Microsoft não realizam novamente a cobrança de aplicativos (ou in-apps) que já tenham sido pagos. Desde que você utilize o mesmo usuário da compra original.

Para restaurar compras na plataforma iOS (iPad, iPhone e iPod Touch)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1. Acesse o menu Ajustes do aparelho
2. Navegue até iTunes & App Store
3. Toque no usuário e faça logout
4. Na mesma opção faça login com o Apple ID que realizou a compra original
5. Abra o app e acesse o menu Configurações/Opções ou Info (ícone i no canto superior direito), opção Restaurar compras
6. Confirme sua senha se necessário
7. Volte a tela de vídeos e toque nos ícones para fazer o download do conteúdo

Para restaurar compras na plataforma Android e Microsoft
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Faça o login com o mesmo usuário que comprou anteriormente e realize uma nova transação de compra do mesmo item. O sistema vai reconhecer a compra original e liberar um novo download.

É importante lembrar que não há cobrança a cada nova tentativa de download do aplicativo, a cobrança é realizada apenas na primeira tentativa e depois o sistema identificará o usuário.

Para ativar a Assinatura via SMS no Android
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Caso tenha assinado por sua operadora e o app não identificou seu aparelho, acesse o menu Opções (ícone de engrenagem) > Assinatura SMS e informe o número de sua linha para desbloquear o conteúdo.