Seguir

Cómo restaurar las compras in-app

Si ha actualizado o eliminado la aplicación, o si tiene problemas de descarga después de la compra, no se preocupe. Sus compras están garantizados.

Es importante tener en cuenta que Apple, Google y Microsoft no cobra dos veces para las compras in-app. Puesto que se utiliza el mismo usuario de la compra original.

Para restaurar las compras en la plataforma iOS (iPad, iPhone y iPod Touch)

1. Pulsa Ajustes > iTunes y App Stores
  2. Pulsa tu ID de Apple
  3. Pulsa Desconectarse
  4. Introduce tu ID de Apple (el mismo utilizado para la compra) y tu contraseña
  5. Pulsa Conectarse
  6. Abra lo app
  7. Pulsa Opciones > Restaurar compras
  8. Confirme la contraseña si es necesario
  9. Regresa a la pantalla de los clips y toque los iconos para descargar

Para restaurar las compras en Android y Microsoft plataforma

Por favor, inicie sesión con el mismo usuario que compró previamente. Abre la aplicación y comprar otra vez el mismo tema. El sistema reconocerá la compra original y un nuevo proceso de descarga será puesto en libertad.

Es importante recordar que no se le cobre dos veces. Todas las tiendas de aplicaciones identificarán su compra anterior y suelte otra descarga de forma gratuita.