Seguir

Estoy teniendo problemas para descargar las compras in-app

Por favor, inténtelo de nuevo en otro momento. Podría ser un problema con su conexión a Internet o un corte de la conectividad entre el ISP y nuestra infraestructura de descargas.

De lo contrario, usted podría tratar de descargarlo usando otra red WiFi o móvil.

Si está conectado a una red corporativa, puede haber políticas y restricciones de acceso a algunos sitios y archivos.

Es importante recordar que no se le cobre dos veces. Todas las tiendas de aplicaciones identificarán su compra anterior y suelte otra descarga de forma gratuita.